logo_small.gif (6923 Byte)

Home

UNSER BROT & GEBÄCK

 
SonnenblumenvollkornbrotRoggendinkelvollkornbrotFitnessbrotVitalbrotBierbrotJubiläums-Brot

 

 

 

ElisenlebkuchenButterstollenApfelbrotWeihnachtsplätzchenDinkelplätzchen

 

Zandtbachtaler Bauernbrot

UNSER TÄGLICHES BROT

Handgemachte Lebens-Mittel in ökologischer Qualität

 

Vollkornbrote, 100% Vollkorn mit Natursauerteig:

· Sonnenblumenvollkornbrot mit Dinkel, 85% Roggen, 15% Dinkel
· Roggen-Dinkel-Vollkornbrot,
85% Roggen, 15% Dinkel
· Fitnessbrot,
100 % Dinkel, davon 15% frisch gekeimter Dinkel
· Vitalbrot nach Essener Art,
50% frisch gekeimtes Getreide

 

Bauernbrote, 100% Roggenmehl mit Natursauerteig:

· Zandtbachtaler Bauernbrot,
· Gewürzbrot,
mit Koriander, Kümmel, Fenchel und Anis


Unsere Brote eignen sich bestens für Hefe- und Weizenmehl-Allergiker. Auf Wunsch beschriften wir individuell Ihren Brotlaib für den besonderen Anlass!

 

Bio-Backwaren:

· Dinkelvollkorn-Nussecken, 100% Dinkelvollkorn
· Dinkel-Nusszopf
, 100% Dinkelvollkorn
· Dinkel-Nougattaler, 100% Dinkelvollkorn
· Amarettini,
mit Amaretto
· Cantuccini,
ital. Mandelgebäck mit frisch ger. Orangen, 100% Dinkelvollkorn


Unsere Spezialitäten zum Advent

Handgemachte Lebens-Mittel in ökologischer Qualität

 

 

· Elisenlebkuchen

· Butterstollen

· Apfelbrot

· Dinkel-Plätzchen

· Früchtebrot

 

 

Saisonales Gebäck:

· Frühjahr:
  Osterbrot, Nougat-Hasen
· Sommer:
  Mallorcinischer Mandelkuchen, Blechkuchen (z.B. Johannisbeer-)
· Herbst:
  Kürbiskuchen, Zwetschgenkuchen


 

 

Angelika und Hermann Fischer, Zandtmüle 1, 91586 Lichtenau