UNSER
TÄGLICHES BROT
Handgemachte
Lebens-Mittel in ökologischer Qualität
Vollkornbrote, 100% Vollkorn mit
Natursauerteig:
· Sonnenblumenvollkornbrot
mit Dinkel, 85% Roggen, 15% Dinkel
· Roggen-Dinkel-Vollkornbrot,
85% Roggen, 15% Dinkel
· Fitnessbrot,
100 % Dinkel, davon 15% frisch gekeimter Dinkel
· Vitalbrot
nach Essener Art, 50% frisch gekeimtes Getreide
Bauernbrote, 100% Roggenmehl mit
Natursauerteig:
· Zandtbachtaler
Bauernbrot,
· Gewürzbrot, mit Koriander, Kümmel, Fenchel und Anis
Unsere Brote eignen sich bestens für Hefe- und Weizenmehl-Allergiker. Auf Wunsch
beschriften wir individuell Ihren Brotlaib für den besonderen Anlass!
Bio-Backwaren:
· Dinkelvollkorn-Nussecken, 100%
Dinkelvollkorn
· Dinkel-Nusszopf, 100% Dinkelvollkorn
· Dinkel-Nougattaler, 100% Dinkelvollkorn
· Amarettini, mit Amaretto
· Cantuccini, ital. Mandelgebäck mit frisch ger. Orangen, 100% Dinkelvollkorn
Unsere Spezialitäten zum Advent
Handgemachte
Lebens-Mittel in ökologischer Qualität
· Elisenlebkuchen
· Butterstollen
· Apfelbrot
· Dinkel-Plätzchen
· Früchtebrot
Saisonales Gebäck:
· Frühjahr:
Osterbrot, Nougat-Hasen
· Sommer:
Mallorcinischer Mandelkuchen, Blechkuchen (z.B. Johannisbeer-)
· Herbst:
Kürbiskuchen, Zwetschgenkuchen
|